Krabben in Sherrysauce

Krabben in Sherrysauce

Zutaten:
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200 g Krabben
2 El. Öl
2 El. Sojasosse
2 El. Sherry
1/4 Tl. Ingwer, feingeriebener
1/2 Tl. Zucker
1/4 Knoblauchzehe
Schnittlauch, etwas feingeschnittener

Zubereitung:
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  Am allerbesten sind frische Krabben (Garnelen). Tiefkühlkrabben müssen
zuvor auftauen. Dosenkrabben auf jeden Fall kurz unter fliessendem
Wasser abspülen.
  In einer Mischung aus Öl, Sojasosse, Zucker, Sherry, Ingwer und
feinzerdrückter Knoblauchzehe eine Stunde ziehen lassen.
  Dann alles zusammen in einer Pfanne 3 bis 4 Minuten erwärmen und heiss
servieren. Dazu frisches Weissbrot sowie einen kühlen Rose-Wein.
  Info:
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Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Kühlzeit: etwa 60 Minuten.
Pro Portion 194 kcal / 812 kJ


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