Kotzgurken

Kotzgurken

Zutaten:
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1 p. Port. Gemüseschäler
1 p. Port. Apfelausstecher
1 p. Port. Pinsel
2 grosse Salatgurken
100 g Thunfisch in Öl
2 Tomaten; gepellt, entsaftet
-- und gewürfelt
3 Cornichons; fein gewürfelt
3 El. Mayonnaise
1 El. Mohnkörner
;Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
1 Tube Mayonnaise
Puffmais; kräftig
-- gewürzter
1 Tl. Mohnkörner

Zubereitung:
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  Die Spitzen beider Gurken in eier Länge von etwa vier Zentimeter
abschneiden. Die Kerne herauskratzen.
  Auch die Mittelstücke der Gurke von beiden Enden mit dem Gemüseschäler
auskratzen, jedoch ein etwa fünf Zentimeter langes Stück Gurkenfleisch
als Stöpsel aufheben.
  Die Gurkenstücke schälen und mit der Spitze des Gemüseschälers der Länge
nach einfurchen.
  Mit der Spitze des Gemüseschälers nach Belieben Löcher in das
Gurkenfleisch bohren.
  Gurken salzen und in einem Glas oder Krug etwa eine halbe Stunde
entwässern lassen.
  Den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit den gewürfelten Gurken und
Tomaten, der Mayonnaise und dem Mohn vermengen. Würzen nach Geschmack.
  Die Gurken mit einem Teelöffel füllen, gut nachstopfen,
  Die abgeschnittenen Enden mit Hilfe der Stöpsel aun die Mittelstücke
setzen.
  Etwas Mayonnaise aus der Tube in die Furchen und in die Löcherdrücken,
Mohn zwischen Daumen und Zeigefinger nehmen und auf die Mayonnaise
streuen.
  Etwas Puffmais mit einem Tupfer Mayonnaise in die Löcher kleben und nach
Belieben auch mit Mohn bestreuen.
  P.S.: Die Füllung kann wechseln, man kann zum Beispiel Quark,
Räucherfisch und Schnittlauch verwenden.


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