Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
Zutaten:
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4 grosse Nackenkoteletts vom Schwein
250 g. Perlzwiebeln
125 g. Champignons
1 Zucchini
40 g. Butter o. Margarine
Salbei
Salz
Pfeffer
100 ml Brühe (Instant) oder Wasser
150 ml Sahne
Zubereitung:
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Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder
halbe Scheiben schneiden.
Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell
bräunen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Danach die
Zwiebeln, Champignons und Zucchini dünsten.
Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Brühe und
Sahne ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemüse
geben. Die Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225
ca. 45 Minuten garen.
Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.
Info: Pro Portion ca. 760 kcal/3193 kJ
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