Kotelett auf Tomaten-Porree
Kotelett auf Tomaten-Porree
Zutaten:
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160 g Geschälte Kartoffeln
Salz
Weisser Pfeffer
150 g Geputzter Porree (Lauch)
100 g Ausgelöstes Schweinekotelett
5 g Öl (1 Tl.)
50 g Tomate (1 Stck.)
1 El. gehackte Petersilie
Zubereitung:
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Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree
waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier
trockentupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree mit in die Pfanne geben.
Tomate waschen und würfeln.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3-4 El. Wasser und
Tomatenwürfel zum Porree geben. 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Kartoffeln abgiessen und evtl. durch die
Kartoffelpresse direkt auf den Teller geben. Alles anrichten und mit
Petersilie bestreuen.
Diabetikerrezept.
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