Kokos-Windbeutel

Kokos-Windbeutel

Zutaten:
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250 ml Wasser
60 g Butter
1 Spur Salz
150 g Mehl
1 TL Zucker
4 Eier
50 g Kokosraspeln
1 Pk. Rum-back
1 Ei
0.5 TL Wasser
250 ml Sahne
1 EL Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
1 Pk. Rum-back
200 g Passionsfrüchte
125 ml Wasser
2 EL Zucker
Kumquats; nach Belieben

Zubereitung:
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  Das Ei mit dem 1/2 Teelöffel Wasser verquirlen.
  Das Wasser mit Butter und Salz aufkochen, Mehl dazugeben und gut
durchrühren, bis sich ein Kloß gebildet hat und sich der Teig vom Topfboden
löst. Den Zucker unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und nacheinander die
Eier unterarbeiten, bis der Teig glänzt. Nun die Kokosraspeln und das
Rum-back unterrühren. Mit zwei Teelöffeln oder dem Spritzbeutel auf ein
gefettetes Backblech gleich große Häufchen im Abstand von ca. 5 cm setzen.
Mit der Wasser-Ei-Mischung bestreichen. Bei 220 Grad 10 Minuten backen,
dann weitere 20 bis 25 Minuten bei 170 Grad. Erkalten lassen, in der Mitte
aufschneiden und mit der steifgeschlagenen Sahne, die mit dem Zucker,
Vanillezucker und Rum-back aromatisiert wurde, füllen. Früchte aufschneiden,
Fruchtfleisch durch ein Sieb rühren und mit dem aufgekochten und wieder
abgekühlten Zuckerwasser vermischen. Zum Servieren einige Löffel Fruchtsauce
über die Kokoswindbeutel geben.


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