Kokostaler

Kokostaler

Zutaten:
====================
200 g Mehl
2 Eigelb
100 g Zucker
100 g Butterschmalz
100 g Kokosflocken
1 Tl. Ingwer; gemahlen
1 Spur Salz
Kandierte Früchte

Zubereitung:
====================
  Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde eindrücken, Zucker und
Eigelb hineingeben. Kaltes Butterschmalz in Flöckchen aufs Mehl
setzen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, dabei
Kokosflocken, Ingwer und Salz einarbeiten. In Folie wickeln und ca.
30 Minuten kalt stellen.
  Teig zu Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen, davon ca. 1 cm dicke
Scheiben abschneiden. Auf jede Scheibe kandierte Früchte drücken.
  Plätzchen auf ein gefettetes Blech legen und im auf 175  C
vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.


http://foxbox.dnshome.de