Kokosnuss-Relish

Kokosnuss-Relish

Zutaten:
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2 Kokosnüsse, frisch
1 CM Ingwerwurzel; geschält
-- und fein gehackt
2 Chilischoten, grün;
-- halbiert, entkernt und
-- fein gehackt
1 1/4 Tl. Kümmel, gemahlen
5 El. Korianderzweige, frisch
-- fein gerieben
4 El. Zitronensaft
1 Tl. ; Salz

Zubereitung:
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  (*) Ein Rezept ergibt ca. 2 Pfund Relish.
  Die Kokosnüsse halbieren und die Milch aufbewahren. Das
Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus der Schale lösen und in
kleine Stücke schneiden.
  Zusammen mit Ingwer, Chilischoten, Kümmel, Koriander, Zitronensaft
und Salz mit dem Mixstab oder in der Küchenmaschine mit etwas
Kokosmilch zu einer cremigen Masse pürieren.
  Das Relish in ein gut verschließbares Gefäß füllen.
  In den Kühlschrank stellen und innerhalb von 2 bis 3 Wochen
aufbrauchen. Das Relish läßt sich auch gut einfrieren.
  TIP:
  Wenn Sie weder eine Küchenmaschine noch einen Pürierstab haben,
können sie die Kokosnuß und die anderen Zutaten auch sehr fein
reiben.
  Das Relish paßt besonders gut zu kaltem Geflügel, aber auch zu
anderem Fleisch, ebenso zu Currygerichten oder Sandwiches.


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