Kokospudding II
Kokospudding II
Zutaten:
====================
150 g Kokosnuss
1/4 l Wasser
125 g Zucker
3/4 l Milch
5 El Maismehlstärke
1 Msp. Salz
3 El Rum
Zubereitung:
====================
Kokosnuss mahlen und in Wasser etwa 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Zucker in Milch unter ständigem Rühren erwärmen,
bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Maismehlstärke in etwas Wasser auflösen und zu der Milch geben.
Von der gekochten Kokosnuss das Wasser abgießen und ebenfalls zu der
Milch geben. Das Ganze gut umrühren, aufkochen lassen und mit Salz und
Rum abschmecken.
In eine Puddingschale füllen, abkühlen lassen und vor dem Servieren
eventuell stürzen.
Servierhinweise: Dazu paßt sehr gut eine Schokoladensauce oder
diverse Früchte.
http://foxbox.dnshome.de