Kokosmilch-Erbsen

Kokosmilch-Erbsen

Zutaten:
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2 El. Butter
3 Knoblauchzehen; gehackt
3 Tas. Erbsen; ausgehülst = ca.
-- 1.5 kg mit Hülsen
2 El. Basilikum; frisch gehackt
2 El. Minze; frisch, gehackt
2 El. Frühlingszwiebeln; gehackt
225 ml Kokosmilch; ungesüsste
1 El. Trockener Sherry
1/4 Tl. Salz
1/4 Tl. Chinesische Pfeffermischung
1/4 Tl. Chinesische Chilisauce
1 Limone; Saft davon

Zubereitung:
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  Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schüs-
sel miteinander kombinieren. Beiseite stellen.
  Ein Pfanne von 30 cm Durchmesser auf mittelhohe Flamme setzen. Butter und
Knoblauch hineingeben. Sobald die Butter Bläschen bildet und der Knob-
lauch brutzelt, Erbsen und Sauce hinzugeben. Leicht aufkochen lassen, zu-
decken, die Hitze reduzieren und die Erbsen köcheln lassen, bis sie nach
etwa 2 Minuten leuchtend grün und zart sind.
  Die Pfanne vom Feuer nehmen und den Limonensaft einrühren. Das Gericht
in eine vorgewärmte Servierschüssel oder auf einzelne Teller füllen und
sofort servieren.
  Menüvorschlag für 4 Personen: Brathuhn mit Wildpilzen, Thailändische
Kokosmilch-Erbsen, Couscous-Salat und frisches Obst.


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