Kokos-Limetten-Bäumchen

Kokos-Limetten-Bäumchen

Zutaten:
====================
150 g Mehl
100 g Kokosraspel
1 Limette; die Schale davon
- ersatzweise Zitrone
100 g Butter oder Margarine
1 Ei
100 g Zucker
Mehl zum Ausrollen
Tannenbaumförmchen
150 g Puderzucker
1 Limette; die Schale davon
- ersatzweise Zitrone
5 El. Limettensaft
100 g Kokosraspel

Zubereitung:
====================
  Mehl, Kokosraspel, Limettenschale, kühles Fett, Ei und Zucker zu einem
glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 20 Minuten kalt stellen.
  Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Teig auf bemehlter Fläche etwa 3 mm dick
ausrollen. Tannenbäumchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech
geben. Etwa 15 Minuten backen.
  Puderzucker, Limettenschale und -saft verrühren, die Plätzchen bestreichen
Kokosraspel darüberstreuen.
:Gas: Stufe: 3


http://foxbox.dnshome.de