Kokoscreme-Kuchen

Kokoscreme-Kuchen

Zutaten:
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170 g mit Pflanzenmargarine
hergestellte Kekse (Reformhaus)
50 g Pflanzenmargarine
Fett für die Form
350 g mittelfester Tofu
4 El Pflanzenöl
1 Tl Vanilleessenz
1/4 Tl Meersalz
80-100 g Rohzucker
100 g Kokosraspel

Zubereitung:
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  Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken.
Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine
gefettete Springform pressen. Bei 190 C etwa 15 Minuten backen.
Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut
durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite
stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die
Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180 C etwa 15
Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und
nochmals 5 Minuten backen. Abkühlen lassen, vor dem Servieren im
Kühlschrank kalt stellen.


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