Kokos-Crepes

Kokos-Crepes

Zutaten:
====================
350 ml Kokosmilch
50 g Reismehl
25 g Kokosflocken
3 El. Zucker
1 El. Speisestärke
Zucker; zum Bestreuen
Kokosflocken; zum Bestreuen

Zubereitung:
====================
  -- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
  Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, abschöpfen und
beiseite stellen. Die restliche Milch mit Reismehl, den im Mixer fein
zerkleinerten Kokosflocken und dem Zucker sowie der Speisestärke zu
einem ziemlich dünnen Teig rühren.
  Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne auf der
Unterseite schön goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit einem Löffel
Kokossahne bestreichen, mit etwas Zucker und Kokosflocken bestreuen,
bevor der Crepe noch warm einfach aus der Hand und mit Genuss gegessen
wird.


http://foxbox.dnshome.de