Koinonia-Granola
Koinonia-Granola
Zutaten:
====================
0,5 Tasse Öl
250 g Margarine
2 El. Rübensirup
1 El. Vanillezucker
1 Tasse (brauner) Zucker
0,5 Tl. Salz
1 kg Haferflocken
0,5 Tasse Sesam
1 Tasse geraspelte Nüsse
2 Tassen Grape-Nuts
1 Tasse Weizenkeime
500g Kokosnuss (oder Flakes)
1 Tasse Sonnenblumenkerne (geschält)
Zubereitung:
====================
Alle Zutaten für den Karamel in einer grosser Pfanne schmelzen
lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen und anschließend
die Nusszutaten hinzufügen.
Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backofen bei
175 C 20-25 Minuten backen. Alle 5-7 Minuten umrühren. Nach Abkühlen
1 Tasse Rosinen beigeben.
Ergibt 4,5-5 Liter.
http://foxbox.dnshome.de