Kohlrabi ungarische Art

Kohlrabi ungarische Art

Zutaten:
====================
100 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
1 kg Kohlrabi
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
50 g Butter oder Margarine
1 Dose Tomatenmark (70 g)
1/2 l Brühe (Instant)
1 Zweig Majoran
1 El. Paprika edelsüss
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchwurst (etwa 200 g)
Salz
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
====================
  Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem
Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen. Mit Majoran, Paprika und
Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben
zufügen und weitere fünf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.


http://foxbox.dnshome.de