Kohlrabitaler

Kohlrabitaler

Zutaten:
====================
2 Kohlrabi
10 g Margarine
1 Eiweiß
2 E. Kräuterschmelzkäse (  62,5 g)
1/2 B. Magermilchjoghurt
1 Eigelb
Muskat
weißer Pfeffer
1/2 Bd. gehackte Petersilie

Zubereitung:
====================
  Kohlrabi schälen, das zarte Grün feinhacken. Kohlrabi in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen,
Kohlrabischeiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 darin von
beiden Seiten ca. 5 Min. andünsten, in eine Auflaufform legen. Eiweiß
steifschlagen. Kräuterschmelzkäse mit Eigelb, Joghurt und Gewürzen
verrühren. Kohlrabigrün, Petersilie und Eischnee unter  die Käsemasse
rühren. Die Kohlrabischeiben mit der Käsemasse gleichmäßig
überziehen, im Backofen überbacken. Dazu schmeckt ein
Vollkornbrötchen.
  Schaltung:
  200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
  170 - 190 , Umluftbackofen
  12 - 15 Minuten


http://foxbox.dnshome.de