Kohlrabisuppe II

Kohlrabisuppe II

Zutaten:
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750 g Kohlrabiknollen
1 l Fleischbrühe
250 g Möhren
Salz
Pfeffer; fadM
1 Eigelb
125 ml Sahne
1 Bd. Petersilie; glatte

Zubereitung:
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  Kohlrabi schälen. Erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden.
  Die Brühe zum Kochen bringen, Kohlrabi hineingeben und 10 Minuten
garen.
  Die Kohrabiwürfel mit einer Schaumkelle herausnehmen.
  Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in der Brühe ebenfalls 10
Minuten garen, herausnehmen.
  Zweidrittel der Kohlrabiwürfel wieder in die Brühe geben und mit dem
Schneidstab des Handrührers darin pürieren.
  Restliche Kohlrabiwürfel und Möhrenscheiben in die Suppe geben, mit
Salz und Pfeffer würzen.
  Eigelb mit der Sahne verquirlen, in die heisse, aber nicht mehr
kochende Suppe rühren.
  Petersilie hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.
  Quelle: Essen & Trinken; Menüs für jeden Tag
Ins Mm-Format gebracht, gekocht und für gut befunden von
Herbert Schmitt (2:2446/430.7)


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