Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

Zutaten:
====================
200 g Weizen; fein gemahlen
50 g Buchweizen; fein gemahlen
8 El. Öl
12 El. ;heissem Wasser
Kräutersalz
800 g Kohlrabi
200 g Kürbis, gelb
Hefebrühe
Rosmarin
Paprika
Kräutersalz
400 g Tofu
200 ml Kohlrabibrühe
-- oder Hefebrühe
2 El. Öl
Kräutersalz
Muskat
Thymian
Vollkornbrösel

Zubereitung:
====================
  Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form
auswellen und Rand bilden.
  Kohlrabi und Kürbis würfeln, beides in Hefebrühe gut 10 Minuten al
dente dünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen,
abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.
  Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig
schlagen, über das Gemüse geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.
  Bei 200  C ca. 40 bis 45 Minuten backen.


http://foxbox.dnshome.de