Kohlrabi mit Boursinkruste
Kohlrabi mit Boursinkruste
Zutaten:
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2 kleine Kohlrabi; a je 200 g
1 Spur ;Salz
75 g Kräuter-Boursin
1 Eigelb
1 El. Paniermehl
Butter
Zubereitung:
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Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben
abziehen. Die Blättchen für die Garnitur beiseitestellen. Kohlrabi
in feine Scheibchen schneiden. In ein Sieb geben und dieses über
eine Pfanne mit kochendem Wasser hängen. Das Sieb bedecken und die
Kohlrabi im Dampf 10 Minuten garen. Salz darüberstreuen.
Boursin, Eigelb und Paniermehl gut verrühren. Eine mittelgroße
Ofenform ausbuttern. Die Kohlrabischeibchen darin verteilen. Die
Boursinpaste daraufgeben und glattstreichen. In der Mitte in den 200
C heißen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten überbacken. Mit den
Kohlrabiblättchen garniert servieren.
Hierzu: Zitronenreis, Risotto milanese, Tomatenrisotto
oder
grillierte Huftplätzli, Kalbschnitzel, Lammchops.
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