Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen

Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen

Zutaten:
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1 kg Kohlrabi oder Steckrüben
500 g Gepökelter Schweinebauch
-- (Kassler)
2 Tiefgefrorene Gänsekeulen
1 1/2 l ;Wasser
1 El. Majoran
2 El. Gekörnte Brühe
6 Kartoffeln; geschält und
-- gewürfelt als Einlage
;Schwarzer Pfeffer; a.d.M.
;Salz

Zubereitung:
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  Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 Minuten
lang zugedeckt kochen lassen, dann die gewürfelten Steckrüben mit dem
Majoran und der gekörnten Brühe dazugeben und mit dem Deckel bei
kleiner Hitze 40 Minuten kochen lassen.
  Wenn die Rüben gar sind, das Fleisch herausnehmen und vom Knochen und
Fett befreien, das Fleisch ebenso gewürfelt wie die Steckrüben wieder
in den Topf geben und währenddessen die Kartoffelwürfel in Salzwasser
kochen.
  Die garen Kartoffelwürfel abdampfen und kurz vor dem Essen in den
Topf mit dem Steckrüben und dem Fleisch geben.
  Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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