Kohlrabicreme-Suppe

Kohlrabicreme-Suppe

Zutaten:
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1 Zwiebel, klein
3 El. Speiseöl
350 g Kohlrabi (o. Grün gewogen)
In feine Streifen geschnittene Kohlrabiblätter
3 El. Weizenmehl, gestrichen
1 l Wasser
3 1/2 El. kl. Fleischsuppe(Instant)
4 El. Sahne
Salz, Streuwürze
Petersilie, feingehackt

Zubereitung:
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  Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
andünsten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu
der Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufügen. Das
Mehl darüberstreuen, alles gut durchdünsten lassen. Wasser
hinzugiessen, Fleischsuppenpulver unterrühren, zum Kochen bringen,
gar kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem
elektrischen Mixer pürieren. Sahne unterrühren, nach Belieben mit
Salz und Streuwürze abschmecken.
Die Suppe mit Petersilie bestreuen.
Garzeit: ca. 35 Min.
  Menge: 4 Portionen


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