Kohl-Kartoffel-Pfanne

Kohl-Kartoffel-Pfanne

Zutaten:
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30 g Zwiebel
200 g geputzter Weißkohl
160 g Kartoffeln; geschält
100 g Kasseler-Kotelett; ausgelöst
5 g Öl
1/2 Tl. Kümmel
1 Tl. Gemüsebrühe
; Salz
; weißer Pfeffer
3 Petersilienstiele
1/8 l ; Wasser

Zubereitung:
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  Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen
schneiden. Kartoffeln waschen und kleinwürfeln.
  Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne
erhitzen und Fleisch rundherum bräunen. Herausnehmen.
  Zwiebeln im Bratfett kurz andünsten. Kartoffeln, Kohl und Kümmel zufügen und
andünsten. Mit dem Wasser ablöschen, Brühe einstreuen und aufkochen.
Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.
  Fleisch zum Schuß mitschmoren. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und
zugeben.
  Pro Person ca. : 400 kcal
  Pro Person ca. : 1680 kJoule
  Eiweiß : 26 Gramm
  Fett : 15 Gramm
  Kohlenhydrate : 40 Gramm
  Broteinheiten : 2
  Zubereitungs-Z.: 35 Minuten


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