Körnige Hörnchen mit zwei Dips
Körnige Hörnchen mit zwei Dips
Zutaten:
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750 g Margerquark
1/4 l Milch
150 ml Öl
Jodsalz
Weißer Pfeffer
500 g Mehl
1 Pk. Backpulver
50 g Sonnenblumenkerne
1 Eigelb
2 große Paprikaschoten
2 mittl. Zwiebeln
Paprikapulver, edelsüß
1 Bd. Frisches Basilikum
2 Stiele Thymian
2 Bd. Frischer Kerbel
1 Bd. Schnittlauch
2 Tl. Zitronensaft
Backpapier für das Blech
Zubereitung:
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Ein Drittel des Quarks, die Hälfte der Milch, Öl und Jodsalz
verrühren, anschließend Mehl und Backpulver unterkneten. Den Teig auf
etwas Mehl einen halben Zentimeter dick ausrollen. Dreiecke
ausschneiden und die Dreiecke in die Sonnenblumenkerne drücken. Von
der Längsseite her aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten
Ofen (200 C) 20 Minuten backen.
Paprika putzen, waschen, halbieren, je eine Hälfte kleinwürfeln.
Ebenso Zwiebeln schälen, hacken. Den restlichen Quark nochmals
halbieren. Unter die eine Hälfte Milch und Zwiebeln und Paprikawürfel
rühren, mit Jodsalz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Für
den zweiten Dip Kräuter waschen, fein schneiden und unter den Rest
Quark mischen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Abschließend die Dips in die Paprikahälften füllen und zu den
Hörnchen reichen.
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