Knusprige Schweinefleischhappen mit Chilisauce

Knusprige Schweinefleischhappen mit Chilisauce

Zutaten:
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1.4 kg Schweinefilet; in 1 cm große
-- Stücke geschnitten
1 große Zwiebel; feingehackt
1/2 Tl. getrockneter Thymian
225 ml Bitterorangensaft; oder
100 ml Orangensaft; und
100 ml Limettensaft
1 frische Chilischote; gehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
100 ml Erdnußöl
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
; Salz
1/4 Tl. gemahlener Zimt
1/2 Tl. gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitung:
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  In einer Glasschüssel die Fleischstücke mit Zwiebel, Thymian,
Orangensaft, Chilischote, Knoblauch, Pfeffer und Salz mischen. Zugedeckt
für sechs bis acht Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann in eine große
schwere Pfanne füllen und soviel Wasser zugießen, daß die Fleischwürfel
bedeckt sind. Die Temperatur reduzieren und das Fleisch in etwa 40
Minuten gar kochen lassen.
  Das Fleisch abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Öl in
einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischstücke unter Rühren scharf
anbraten, bis sie rundum gebräunt sind. Sofort servieren.


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