Knusprige Knödel

Knusprige Knödel

Zutaten:
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50 g durchw. Speck
20 g Biskin
1 gr. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Bund Petersilie
Pfeffer
1 Packung Krokettenpulver (200g)
1/2 l Wasser
2 E l Semmelmehl

Zubereitung:
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  Den Speck sehr fein würfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte
Zwiebel hinzufügen und glasig werden lassen. Dann die zerdrückte Knobi-
zehe und ein Bund gehackte Petersilie untermischen und kurz mitbraten.
Das Krokettenpulver mit einem Schneebesen in das kalte Wasser
einrühren, 10 min quellen lassen, dann die Speck-Kräutermasse
unterkneten. Acht Klöße daraus formen. Semmelmehl und ein Bund
gehackte Petersilie mischen, die Knödel darin wenden und im heißen
Fett (170 Grad) ca. 7 min fritieren.
Versteckte Würstl
1/4 l Wasser
Salz
1/4 l Milch
1 Pack Kartoffelpürreepulver (4 Portionen)
Pfeffer
Muskat
1 Bund Petersilie
30 g Käse, gerieben
6 Rostbratwürstchen (600g)
Mehl zum Wenden
  Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle bringen,
dann die Milch hinzugeben. Das Pürreepulver mit einem Schneebesen
einrühren. Gewürze, gehackte Petersilie und Käse unterrühren,
abschmecken und abkühlen lassen. Die Rostbratwürstchen mehlen und mit
dem Kartoffelteig unkleiden, dabei die Würstchen gut bedecken. Die
Rollen im heißen Fett (175 Grad) ca. 5 min fritieren.


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