Knusper-Oliven

Knusper-Oliven

Zutaten:
====================
150 g Mehl
150 g Sbrinz; gerieben
1 Tl. Backpulver
;Salz
Paprika
120 g Butter
1 Eiweiss; verquirlt
1 Dose Oliven; verschieden gefüllt
1 Eigelb; verquirlt

Zubereitung:
====================
  Mehl, Sbrinz, Backpulver und Gewürze zusammen vermischen. Die Butter
in Flocken darüber verteilen, das Eiweiss hinzufügen und alles zu
einem glatten Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und eine halbe
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschliessen daraus kleine
Kugeln formen, je eine gut abgetropfte Olive hineindrücken und auf
ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Eigelb bestreichen und
im vorgeheizten Ofen (200  C) ca. 15 Minuten backen. Warm oder kalt
servieren.


http://foxbox.dnshome.de