Knusperkraut

Knusperkraut

Zutaten:
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100 g Mehl
1 Prise Salz
1/8 l Trockener Weisswein
2 Eier
1 El. Öl
400 g Sauerkraut
2 El. In Lake eingelegter grüner
Pfeffer
2 El. Frische,gehackte Kräuter
1 Knoblauchzehe,gepresst
Fritierfett

Zubereitung:
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  Von dem Mehl, Weisswein, Eigelb, Öl einen Teig rühren, das Eiweiss
sehr steif schlagen und unterheben.
den Teig dritteln, 1/3 nicht würzen, 1/3 mit grünem Pfeffer, 1/3 mit
Kräuter und Knoblauch vermischen.
Sauerkraut gut abtropfen lassen.
Mit der Gabel einige Sauerkrautstreifen aufnehmen, in den Teig
tauchen und im heissen Fritierfett goldgelb backen. Das Fett auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
  Dazu : Ein gutes kühles Bier.
  QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"


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