Knusprige Blaubeerpfannkuchen

Knusprige Blaubeerpfannkuchen

Zutaten:
====================
30 g Butter
80 g Weizenvollkornmehl
1/8 1 Milch
3 Eier
1 Prise Salz
1 El. Honig
30 g Butter
60 g kernige Haferflocken
50 g gehackte Hasel- und Walnußkerne
3 El. brauner Zucker
1/4 l Orangensaft
4 El. Honig
200 g Blaubeeren
Butter
125 g süße Sahne

Zubereitung:
====================
  Butter schmelzen, mit den angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren
und 30 Minuten stehen lassen.
  Butter erhitzen, Haferflocken und Nüsse darin rösten. Zucker
dazugeben und unter Rühren goldbraun karamelisieren.
  Orangensaft und Honig etwa 10 Minuten bei milder Wärmezufuhr
sirupartig reduzieren, Blaubeeren dazugeben.
  3/4 der Haferflockenmischung unter den Teig rühren. Butter erhitzen
und darin aus dem Teig sechs bis acht Pfannkuchen goldgelb backen.
  Sahne steif schlagen. Pfannkuchen mit der restlichen
Haferflockenmischung, Blaubeeren und Sahne anrichten.


http://foxbox.dnshome.de