Knoblauchwein
Knoblauchwein
Zutaten:
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350 g Knoblauchzehen
300 g Alkohol; hochprozentig
Zubereitung:
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1971 wurde in einem tibetanischen Kloster Tontafeln gefunden, auf
denen ein altchinesisches Knoblauchrezept geschrieben stand. Eine
Unesco-Kommission übersetzte es in alle Weltsprachen, um es
der Medizin des 20. Jahrhunderts zu erhalten und anzupassen.
Zubereitung: Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse
drücken. Mit hochprozentigem Alkohol mischen und in einem gut
verschliessbaren Gefäss 10 Tage lang an einem Kuehlen Ort stehen
lassen. Durch ein Tuch pressen, in eine Flasche abfüllen und nach 3
Tagen mit der Kur beginnen.
Tage Frühstück Mittagessen Abendessen
Tag 1 1 Tropfen 2 Tropfen 3 Tropfen
Tag 2 4 " 5 " 6 "
Tag 3 7 " 8 " 9 "
Tag 4 10 " 11 " 12 "
Tag 5 13 " 14 " 15 "
Tag 6 15 " 14 " 13 "
Tag 7 12 " 11 " 10 "
Tag 8 9 " 8 " 7 "
Tag 9 6 " 5 " 4 "
Tag 10 3 " 2 " 1 "
Danach täglich 3 x 25 Tropfen einnehmen, bis die ganze Menge
verbraucht ist. Diese Kur nach 5 Jahren wiederholen. Soweit die alten
Chinesen.
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