Knoblauchsuppe nach Bocuse

Knoblauchsuppe nach Bocuse

Zutaten:
====================
2 l Gemüsebrühe mit
2 Nelken
1 kl. Zweig Salbei
25 g Salz
1 Prise Pfeffer
20 Knoblauchzehen
20 kleine Weißbrotscheiben
Käse
Olivenöl

Zubereitung:
====================
  Die Zutaten für die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen
und 15 Min köcheln lassen.
  Weißbrotscheiben mit Käse (Gruy re oder Parmesan) bestreuen, mit
etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen gratinieren.
  Dann die Brotscheiben in einer Suppenschüssel anrichten und die, noch.
einmal abgeschmeckte, Suppe kochendheiß durch ein Sieb
darübergießen.
  Geht einfach und schmeckt. Man sollte aber schon eine vernünftige
Gemüsebrühe nehmen.


http://foxbox.dnshome.de