Knoblauchsuppe IV

Knoblauchsuppe IV

Zutaten:
====================
4 Knoblauchzehen
2 El. Olivenöl
1 kleine Peperoni
2 El. Gemüsebrühe, gekörnt
2 El. Landwein, trocken
Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Bd. Petersilie

Zubereitung:
====================
  Die Knoblauchzehen in sehr dünne Schieben schneiden. Den Peperoni
mit den Kernen sehr fein schneiden, die Stielansätze entfernen.
  In einem grossen Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten.
Dann den Peperoni kurz mitdünsten.
  Mit 1 l Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe und den Wein
unterrühren und mit dem Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe
aufkochen und dann zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
köcheln lassen.
  Die Kochstelle ausschalten und die Suppe auf der noch warmen
Herdplatte etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit der Petersilie
bestreuen.


http://foxbox.dnshome.de