Knoblauchsuppe II

Knoblauchsuppe II

Zutaten:
====================
1 Knoblauchknolle
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
125 g Kräuterbutter
3/4 l Brühe
Salz
Pfeffer
Paprika
1/4 l trockener Weißwein
4 kleine Eier

Zubereitung:
====================
  Knoblauchzehen, Basilikum und Petersilie fein hacken.
  Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe
ablöschen, aufkochen, Basilikum hinzufügen und 10 Minuten fortkochen.
Mit den Gewürzen abschmecken, Wein und Petersilie dazugeben und
aufkochen.
  Eier einzeln in eine Tasse schlagen, vorsichtig in die Brühe gleiten
und 3 bis 4 Minuten in der Nachwärme ziehen lassen. In jede
Suppentasse ein Ei geben und mit Suppe auffüllen.


http://foxbox.dnshome.de