Knoblauch-Kartoffeln

Knoblauch-Kartoffeln

Zutaten:
====================
800 g Kartoffeln; geschält und
; gewürfelt
Olivenöl
200 g Knoblauchzehen; jung und
; geschält
2 dl Milchwasser
3 El. Rosmarin; gehackt
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
====================
  In der Bratpfanne Olivenöl erwärmen. Die Kartoffeln zugeben,
andämpfen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden
ca. 30 Minuten weich dämpfen. Unterdessen die Knoblauchzehen im
Milchwasser 5-10 Minuten weich kochen, herausnehmen, abspülen, mit
Haushaltpapier trocknen.
Für die Kartoffeln Hitze erhöhen, wenig Olivenöl zugeben.
Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit den Kartoffeln unter wenden 2-3
Minuten goldig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt zu: grilliertem Fleisch, speziell zu Lamm.


http://foxbox.dnshome.de