Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Zutaten:
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1 Knoblauchknolle
600 g Champignons
4 Kartoffeln
5 Lauchzwiebeln
2 l Wasser
500 g Sahne
3 Tl. Instant-Gemüsebrühe
250 g Krabben
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran

Zubereitung:
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  Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine
handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchzwiebeln und
Kartoffeln in Öl andünsten. Champignons dazugeben und ebenfalls
andünsten, bis sie gut Wasser ziehen. Mit Wasser auffüllen und mit den
Gewürzen abschmecken. Mit einem Pürierstab ein bißchen Schaden im Topf
anrichten, dabei aber noch einige gröbere Stücke überlassen. Mit Sahne
auffüllen, etwas einkochen lassen und noch einmal abschmecken. Die
Krabben in der Suppe erhitzen. Die fertige Suppe in Suppentassen füllen
und mit einigen Lauchzwiebelringen dekorieren.
  (c) 1996 Claudia Völker C=;-)


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