Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse

Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse

Zutaten:
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4 St Knäckebrotscheiben; rund und groß
Maismehl; fürs Blech
1 Pk. Tiefkühl-Blattspinat; Pk.=Paket
1 St Zwiebel; mittelgroß
2 St Knoblauchzehen
2 El. Olivenöl; kaltgepreßtes
Salz
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
Oregano
50 g Parmesan; frisch gerieben
250 g Gouda; mittelalter, dünn aufgeschnitten
200 g Mozzarella-Käse
250 g Cocktailtomaten

Zubereitung:
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  Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und
Knäckebrotscheiben daraufsetzen.
  Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel
schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und beides in
Olivenöl kurz andünsten. Spinat zugeben und 10 Minuten
mitschmoren lassen. Etwas abkühlen lassen und überschüssige
Flüssigkeit gut herauspressen, Spinat grob hacken. Mit Salz,
Pfeffer, Oregano und Parmesan würzen.
  Goudascheiben auf dem Knäckebrot verteilen, vorgegarte
Spinatmasse darauf streichen. Mozzarella in dünne Scheiben
schneiden und auf die Pizzen legen, nochmals mit Pfeffer und
Salz würzen.
  Cocktailtomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten
dekorativ auf den Pizzen anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa
15 Minuten backen.


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