Kl. Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem Pfeffer

Kl. Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem Pfeffer

Zutaten:
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500 g Steakhüfte
100 g magerer Speck
1 El Senf
0,1 l Portwein
0,1 l Fond
2 Kohlrabi
1 Bd. kleine Möhren - 100 g
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Salbei
300 g Neue Kartoffeln
4 Partyspieße

Zubereitung:
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  Dünne Scheiben von der Steakhüfte mit Senf bestreichen, mit je 1 Blatt
Salbei und etwas Speck zu kleinen Rouladen rollen. Je 6 Röllchen
auf einen Spieß stecken, salzen, anbraten und bei 70  warmstellen.
Den Bratensaft mit Portwein & Fond köcheln lassen und absieben.
Kohlrabi und Möhren in kleine Stifte schneiden und in Butter angehen
lassen, danach mit Spudelwasser fast fertiggaren. Kaiserschoten und
Spargel in Salzwasser blanchieren und danach zur Erhaltung der Farbe
in Eiswasser abschrecken und mit gehackter Petersilie und
Kohlrabiblättern zum restlichen Gemüse geben.
  Kartoffeln kochen, pellen und in Butter goldgelb braten.


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