Klosterneuburger Knödel
Klosterneuburger Knödel
Zutaten:
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5 Brötchen würfeln
1/8 l Milch
4 Eier
250 g Selchfleisch; oder Ähnlich.
; Salz, Pfeffer, Basilikum
125 g Butter
2 El. Semmelbrösel; oder 3
125 g Butter
- gemischter Salat
Zubereitung:
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Brötchen würfeln, unter Rühren mit der Milch begießen, etwas stehen las-
sen. Die geschlagenen Eier und das in Würfel geschnittene Selchfleisch da-
zugeben, würzen. Schaumig gerührte Butter (1) einkneten, dazu 2-3 Eßlöf-
fel Semmelmehl zum Festigen der Masse.
Nicht zu kleine Stoffserviette mit Butter (2) bestreichen (restliche Butter
aufheben), Masse einfüllen, Serviette zubinden. Mit einem Löffel in einen
großen Topf mit kochendem Salzwasser hängen.
Etwa 1 Stunden leise kochen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit der
restlichen, gebräunten Butter und Salat servieren.
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