Kleine Frühlingsrolle

Kleine Frühlingsrolle

Zutaten:
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1 kleine Stange Lauch
1 Möhre
50 g Knollensellerie
350 g Bohnenkeime
230 g Bambussprossen
1 kleine Knoblauchzehe
2 El. Sesamöl
100 g Hackfleisch, gemischt
2 El. pikante Sojasosse
1 Tl. chin. 5-Gewürzmischung (Suzi-Wan)
1 Spur Sambal Oelek
;Salz
;Pfeffer
3 Pk. Reispapierblätter; je 50g
1 Eiweiss
Öl
100 ml Süss-Sauer-Sosse (Suzi-Wan)
100 ml fernöstlicher Ketchup

Zubereitung:
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  Lauch, Möhre und Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Bohnenkeime und Bambussprossen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauch
schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Gehacktes darin
anbraten, Gemüse und Knoblauch zugeben, unter ständigem Rühren ca. 4 Min.
garen. Mit Sojasosse, Gewürzmischung, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer
würzen. Reispapierblätter nach Packungsanweisung einweichen und
trockentupfen. Je eine Portion Gemüsemischung auf den Reispapierblättern
verteilen, die Blattränder mit Eiweiss bestreichen und zu Röllchen formen,
Ränder gut festdrücken. Öl im Topf erhitzen, Frühlingsrollen ca. 2 Min.
knusprig ausbacken, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Frühlingsrollen
  mit Süss-Sauer-Sosse und Ketchup servieren.
  Pro Portion ca. 1885 kJ


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