Kleine Pizzen

Kleine Pizzen

Zutaten:
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400 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
6 El. Öl
Salz
4 Tomaten
1 Mozzarellakäse (150 g)
1 Stiel Basilikum
frisch gemahlener Pfeffer
200 g Sardellen
(das Rezept schreibt Tiefkühlware vor...)
2 Knoblauchzehen
1 El. getrockneter Rosmarin
30 g Parmesankäse

Zubereitung:
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  Mehl mit Hefe, vier Esslöffeln Öl, einem Teelöffel Salz und 200 ccm
Wasser mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig
verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort stehenlassen, bis sich der Teig
etwa verdoppelt hat. Noch einmal durchkneten und in zehn Portionen teilen.
Jede Portion zu einem Kreis von etwa 17 Zentimetern Durchmesser ausrollen.
Die Ränder nach innen einrollen. Die Pizzen sollen etwa 12 Zentimeter
Durchmesser haben. Mit restlichem Öl bestreichen. Auf die Hälfte der
Teigkreise Tomaten- und Mozarellascheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Restliche Teigkreise mit (aufgetauten) entgräteten Sardellen und
Knoblauchscheiben belegen. Mit Rosmarin und gehobelten Parmesankäse
bestreuen. Auf zwei mit Backtrennpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
In den Ofen schieben und bei 220 Grad in etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Das zweite Blech braucht nur 20 Minuten.


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