Knäckebrot mit Rollmops
Knäckebrot mit Rollmops
Zutaten:
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9 Scheiben Roggenknäckebrot
300 g körniger Frischkäse
1 Kistchen Kresse
3 Stangen Bleichsellerie und
18 zartgrüne Blättchen
Salz
schwarzer Pfeffer adM.
9 kleine, mild eingelegte Rollmöpse
(etwa 300 g)
Zubereitung:
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1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte verteilen.
Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere abschneiden, auf dem
Frischkäse verteilen. Bleichsellerie und -blättchen waschen. Wasser
gut abschütteln. Bleichselleriestangen schräg in Scheiben schneiden
und je 1 Stück auf die Happen legen.
2. Alles mit Salz und Pfeffer überstreuen. Rollmöpse gut abtropfen
lassen, mit einem scharfen Messer halbieren. Rollmöpse mit einem
Spießchen auf den Happen fixieren, mit je 1 Sellerieblättchen
garnieren.
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