Kiwisorbet II

Kiwisorbet II

Zutaten:
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150 g Zucker
1/8 l Wasser
450 g Kiwis
1 Eiweiss
1 Zitrone; Saft
1/4 l Riesling

Zubereitung:
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  Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen.
  Die Kiwis schälen und im Mixer pürieren. Die Hälfte durch ein Sieb
passieren, wenn man nicht allzu viele Kerne im Sorbet mag.
  Das Eiweiss schlagen, dann Fruchtmark, Zitronensaft, Weisswein,
Eischnee und Zuckersirup gut vermischen und in die Eismaschine geben.
  Serviervariationen:
  Cremig in Gläser spritzen und servieren.
  In Gläser spritzen, fest gefrieren lassen, mit Gewürztraminer
übergiessen.
  Das Sorbet nicht in eine Eismaschine, sondern in einer flachen Schale
gefrieren lassen. Dann wie ein Granit mit dem Löffel abschaben, in
Gläser füllen und mit trockenem Champagner aufgiessen.


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