Kirsch-Pfannkuchen
Kirsch-Pfannkuchen
Zutaten:
====================
2 Eier
150 ml Milch
80 g Mehl
1 Prise Salz
1 Glas (720 ml) Schattenmorellen
2 El. Zucker
1/2 Tl. Zimt
2 Tl. Speisestärke
20 g Öl
150 g Sahne
Mandelblättchen
Zubereitung:
====================
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verrühren.
Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit
Speisestärke binden, Kirschen zugeben, kühl stellen.
Eiweiss steifschlagen, unter den Teig heben, in heißem Öl 4 Pfannkuchen
backen. Sahne steifschlagen, mit den Kirschen auf den Pfannkuchen
anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Pro Portion ca. 330 kcal/1380 kJ
http://foxbox.dnshome.de