Kirsch - Fruchteis
Kirsch - Fruchteis
Zutaten:
====================
250 g Kirschen (entsteint )
160 g Zucker
4 g Bindemittel
200 ml warmes Wasser
20 ml Zitronensaft
40 g Eiweiss
40 g Zucker
Zubereitung:
====================
Kirschen pürieren und in eine Rührschüssel geben. Zucker mit Bindemittel
sorgfältig mischen und dann im warmen Wasser auflösen. Mehrmals umrühren.
Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die pürierten Früchte rühren.
Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkühlen lassen. Vor
dem Einfüllen in den Eiscreme-Automaten noch einmal durchrühren. Eiweiss
mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist. Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit
löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben.
http://foxbox.dnshome.de