King-Edward's Sauce

King-Edward's Sauce

Zutaten:
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15 g Kräuter (zu gleichen Teilen
Estragon,
Kerbel
Pimpinelle und
Schnittlauch)
4 gesalzene Sardellenfilets
2 hartgekochte Eier
1/2 El. Kapern
1/2 Tl. Dijon-Senf
200 ml Olivenöl
2 1/2 El. Estragonessig.

Zubereitung:
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  Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt
abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit dem
Schnellmixstab oder Mixer pürieren. Zuerst das Olivenöl und dann den
Essig nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Sauce
anschließend durch ein Sieb passieren, pikant abschmecken.
  Dieser Dip schmeckt gut zu Gemüse oder zu hartgekochten Eiern oder
zum Fleischfondue.


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