Kernige Hafermakronen
Kernige Hafermakronen
Zutaten:
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400 g Butter
400 g Zucker
2 Fl. Butter-Vanillin-Aroma
3 Eier
375 g Kölns Kernige
125 g Mandelblättchen
200 g Mehl (Type 405)
2 Tl. Backpulver
Zubereitung:
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Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach und
nach unterrühren. Kölns Kernige, Mandelblättchen, Mehl und Backpulver
mischen, dazugeben und unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und
jeweils 1/2 Tl. Teig in großen Abständen auf das Backblech setzen (4 Reihen
4 Makronen). im vorgeheizten Backofen bei 190-200 C auf der zweiten
Schiene von oben in ca. 10 min. goldbraun abbacken. Gleich vom Blech nehmen
und die Makronen ganz auskühlen lassen, bevor sie in einer gut schließenden
Dose aufbewahrt werden.
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