Kekslöffel

Kekslöffel

Zutaten:
====================
60 g Marzipan-Rohmasse
1 El. Milch
1 Eiweiß
15 g Mehl
Mokka-Eis
1/8 l Milch
1 El. Rum
Zucker
Kokaopulver

Zubereitung:
====================
  Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiß und Mehl
verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teig hineinstreichen. Die Löffel
bei 180 C drei bis fünf Minuten goldbraun backen.
  Noch warm vom Papier lösen, sofort auf einen Kaffeelöffel legen,
leicht andrücken. Abgekühlt vom Löffel lösen.
  S E R V I E R - T I P:
Mokka-Eis in Cappucino-Tassen füllen. Milch mit Rum und Zucker
schaumig aufschlagen und über das Eis gießen. Mit Kakao bestäuben,
Kekslöffel dazulegen.


http://foxbox.dnshome.de