Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce

Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce

Zutaten:
====================
1 grosse Zwiebel; sehr fein gehackt
4 Knoblauchzehen; dito
1 Ei
2 El. Senf
1 El. Majoran
1 El. Rosmarinnadeln; gehackt
600 g Lammfleisch; gehackt
4 El. Olivenöl
;Salz
;Pfeffer
Tabasco
3 Zweige Pfefferminze
200 g Saurer Halbrahm
100 g Joghurt nature
;Pfeffer
;Salz

Zubereitung:
====================
  Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger'
formen, auf Spiesse stecken. Die 'Hamburger' anfänglich auf Alufolie
auf den Grill legen, damit das Fleisch zusammenhält. Sobald es heiss
ist, Folie entfernen, das Fleisch auf den Grill ca. 15 Minuten
rundherum braten.
  Für die Sauce Pfefferminzblätter fein hacken, mit dem sauren
Halbrahm und dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zum Fleisch servieren.


http://foxbox.dnshome.de