Kastanien-Wirsingwickel

Kastanien-Wirsingwickel

Zutaten:
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500 g Kastanien
8 große Wirsing-Blätter
- o. Rotkraut-Blätter
2 El. Butter
3 dl Fleischbrühe

Zubereitung:
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Die geschälten Kastanien leicht salzen, 30 Min. kochen .
Die Kohlblätter in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben, 5
Minuten blanchieren, mit der Schaumkelle herausheben. Eventuell stark
hervortretende Blattrippen flach abschneiden, damit die Blätter sich
gut rollen lassen.
Die Blätter flach legen. Auf jedes Blatt 6 bis 8 Kastanien legen. Die
Blattseiten links und rechts über die Kastanien legen, dann das
Päckchen von unten nach oben zusammenrollen.
In eine mit frischer Butter ausgestrichene Gratinform geben. Die
Fleischbrühe dazugeben.
Im auf 180  C vorgeheizten Backofen 40 Min. schmoren lassen.
Oberfläche mit einer Alufolie abdecken, falls sich die Blätter zu
sehr bräunen, eventuell noch etwas Fleischbrühe nachgiessen.
Als Beilage zu einem Braten oder zu einem Wildpfeffer.
  Menge: 4


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