Kastanienpizza all'italiana

Kastanienpizza all'italiana

Zutaten:
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150 g Kastanienmehl
50 g Weizenmehl
1 Pr. Salz
30 g Hefe; frisch
125 ml Wasser; lauwarm
3 El. Olivenöl; kaltgepresstes
100 g Haselnusskerne
1 St Rosmarinzweig
3 El. Olivenöl; kaltgepresstes
1 El. Salz; grobes

Zubereitung:
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  Kastanienmehl, Weizenmehl und Salz in einer Schüssel mischen.
Die frische Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und mit dem
Olivenöl zum Mehl geben. Einen Teig daraus kneten und an einem
warmen Ort zugedeckt für mindestens 30 Minuten gehen lassen.
  Ofen auf 250 Grad vorheizen.
  Die Haselnusskerne in einem Gefrierbeutel geben und mit der
Kuchenrolle grob zerkleinern.
Den gegangenen Teig nochmals durcharbeiten und die zerklei-
nerten Haselnüsse dazugeben. Den Teig in eine Tarte-Form
(28cm) geben, mit den Fingern gut in die Form drücken.
  Die Nadeln eines kleinen Rosmarinzweiges vom Stiel zupfen und
in den Teig drücken. Olivenöl auf den Teig pinseln und einen
gehäuften El. grobes Salz darauf verteilen.
  Die Tarte-Form auf den Backofenboden stellen und 12-15 Minuten
backen.
  Wer Probleme hat das Kastanienmehl zu bekommen versuche es
mal bei Firma Alfred Ewert, Weender Str.84, 3703 Göttingen,
Tel.: 0551/57020 gegen Scheck-Voreinsendung. '93 kostete das
Kilo 19,60 DM inkl. Porto und Verpackung.


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