Kerbelcremesuppe
Kerbelcremesuppe
Zutaten:
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1 Beutel Kerbel
60 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
1/4 l Milch
1/2 l Fleischbrühe (Instant)
2 Scheiben Roggenmischbrot
100 g Cr me fraiche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Zubereitung:
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1. Kerbel von den Stielen zupfen. Einige Blätter zum Garnieren
zurückbehalten.
2. 40 g Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Mehl
einrühren und darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen,
aufkochen lassen und 10 Minuten leise kochen lassen.
3. Brot entrinden, in Würfel schneiden und in der restlichen Butter
oder Margarine goldbraun braten.
4. Kerbel mit einem Teil der Cr me fra che pürieren und zur Suppe
geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
5. Suppe auf vier Teller verteilen, mit Brotwürfeln, der restlichen
Cr me fra che und den restlichen Kerbelblättchen garnieren.
Pro Portion ca. 4 g E, 25 g F, 22 g KH = 339 kcal (1418 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kerbelcremesuppe
Hauptspeise: Gefüllte Poularde
Nachspeise: Sauerkirsch-Auflauf
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