Kasseler-Möhren-Ragout II
Kasseler-Möhren-Ragout II
Zutaten:
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200 g Möhren
1 Zwiebel
20 g Butter
100 ml Brühe (Instant)
100 ml Schlagsahne
150 g Kasseler ohne Knochen
1 El. Helles Saucenbindemittel
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Schnittlauch
Pfeffer
Zubereitung:
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Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die
Zwiebel pellen, würfeln und im zerlassenen Fett glasig dünsten. Die
Möhren zugeben und andünsten. Die Brühe und die Sahne zugiessen
und zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Das
Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Gemüsesud mit dem
Saucenbindemittel aufkochen. Das Fleisch dazugeben und bei milder
Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, den
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, beides in die Sauce geben.
Das Geschnetzelte mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.
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